Житель Канады Кристофер Поше (слева), заморозивший насмерть двух своих дочерей, оставив их на улице зимой, предстал перед судом
 
Житель Канады Кристофер Поше (слева), заморозивший насмерть двух своих дочерей, оставив их на улице зимой, предстал перед судом
Canada.com

Житель Канады Кристофер Поше, заморозивший насмерть двух своих дочерей, оставив их на улице зимой, предстал перед судом.

На заседание 24-летний мужчина явился в черном балахоне с принтом в виде черепов и эмблемой хеви-метал-группы Iron Maiden на спине.

Обвиняемый во время заседания не снимал темных очков и не произнес не слова. Когда же судья поинтересовался, осознает ли он выдвигаемые против него обвинения, тот кивнул головой. Следующее заседание по делу состоится 11 июня.

30 апреля Поше были предъявлены обвинения в преступной халатности, повлекшей смерть 3-летней Кейданс и годовалой Сантаны. Как установило следствие, ночью 29 января отец в состоянии сильного алкогольного вывел маленьких дочерей на улицу в подгузниках и футболках и бросил их там. Температура воздуха в тот день была минус 10 градусов Цельсия, сообщает Crimezone.ru со ссылкой на Canada.com.

Поше сам в ту ночь обморозил руки и был срочно госпитализирован. Только через восемь часов после попадания в больницу мужчина сообщил об оставленных на улице девочках, однако было уже поздно - малышки погибли от переохлаждения. Мать девочек и гражданская жена Поше Трейси Джимми в день трагедии развлекалась с друзьями на вечеринке.

Поше также предъявлены обвинения в избиении Джимми и нарушениях, совершенных во время отбывания условного наказания. Смерть дочерей заставила Джимми и Поше бросить пить. По словам гражданской жены обвиняемого, на заседании в июне он не будет признавать своей вины в совершенных преступлениях. Два месяца назад у пары родилась еще одна дочь - Миракл.