В Солнцево задержан директор кафе, убивший москвича из духового пистолета
 
В Солнцево задержан директор кафе, убивший москвича из духового пистолета
Архив NEWSru.com

В Москве задержан азербайджанец, 16 апреля застреливший неработающего жителя Москвы.

"Минувшей ночью оперативники УВД по Западному округу столицы задержали 36-летнего гражданина Азербайджана, который неделю назад из духового пистолета расстрелял 40-летнего москвича, сообщил "Интерфаксу"источник в правоохранительных органах.

Он отметил, что установить личность подозреваемого удалось очень быстро - как выяснилось, в москвича после ссоры стрелял директор расположенного рядом кафе "Мещерское", который скрылся сразу после инцидента.

По словам собеседника агентства, в местах возможного появления преступника были оставлены засады, и накануне директор попал в одну изних: он решил скрыться из Москвы, и ночью заехал в свое кафе, чтобы взять денег.

Уголовное дело возбуждено по статье "причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть человека".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что 20 мая в московской больнице скончался мужчина, раненый выстрелом в голову из пневматического пистолета.

"Врачи подобрали потерпевшего около магазина "Автозапчасти",расположенного на внешней стороне 49-го км МКАД", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что потерпевший сообщил врачам о том, что травму он получил от неизвестного, который выстрелил в него из пневматического оружия.

"Из щеки потерпевшего был извлечен металлический шарик отпневматического пистолета, который вошел в голову мужчине за оком и вышел в ротовой полости, застряв в щеке", - рассказал собеседник агентства.