В итоге между родственниками вспыхнула ссора, в ходе которой молодой человек нанес женщине около 10 ножевых ранений
 
В итоге между родственниками вспыхнула ссора, в ходе которой молодой человек нанес женщине около 10 ножевых ранений
РЕН ТВ

Полиция Красноярского края задержала молодого человека, которого подозревают в убийстве собственной матери. К кровавой расправе привел приступ ярости, возникший в ответ на невинный вопрос об устройстве на работу.

В убийстве матери подозревается 26-летний житель Ачинска, сообщает официальный сайт краевого следственного управления.

По данным начатого расследования, 12 мая потерпевшая пришла в гости к сыну и поинтересовалась у него перспективами трудовой деятельности, так как мужчина был безработным. В итоге между родственниками вспыхнула ссора, в ходе которой молодой человек нанес женщине около 10 ножевых ранений, передает "Интерфакс".

"Как выяснилось, вопрос о трудоустройстве очень сильно нервировал подозреваемого, - рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления Ольга Шаманская. - В ходе допроса он не раскаивался в содеянном и не сожалел о совершенном преступлении". По ее словам, подозреваемый характеризуется как очень вспыльчивый и агрессивный человек.

Уголовное дело возбуждено по ст.105 УК РФ (убийство). Следователи будут ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде ареста.