Полиция расследует убийство 19-летней британки Виктории Каучмен, чья страничка в Сети обновлялась и после смерти
 
Полиция расследует убийство 19-летней британки Виктории Каучмен, чья страничка в Сети обновлялась и после смерти
bebo.com

Полиция Великобритании расследует загадочное убийство 19-летней девушки, чьи скелетированные останки обнаружены в лесу. Уже после ее исчезновения кто-то оставлял от ее лица оскорбительные послания в интернете. Под подозрением оказался отец погибшей.

В полиции уверены, что смерть девушки наступила примерно полтора года назад. В этом случае настоящей мистикой оказываются оскорбительные послания погибшей, которые были отправлены с ее странички на социальном ресурсе Bebo уже после гибели. Последние записи сделаны всего два с половиной месяца назад, пишет газета The Times.

Главным подозреваемым в убийстве 19-летней Виктории Каучмен стал ее отец, который жил со своей дочерью, но после ее исчезновения в октябре 2007 года даже не сообщил о случившемся в полицию, пишет газета The Independent.

Полицейские британского города Гастингс в восточной части графства Сассекс задержали 45-летнего мужчину после того, как обнаружили останки его дочери в лесу Рэдгеланд. Теперь у полиции есть 36 часов на то, чтобы найти улики против задержанного, которого подозревают в коварном убийстве дочери.

По данным следствия, тело погибшей Виктории успело пролежать 18 месяцев в лесу, прежде чем его обнаружили полицейские.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства гибели Виктории Каучмен. Как рассказал старший инспектор полиции Адам Гибберт, занимающийся расследованием дела, в первую очередь следствие попытается выяснить, как останки девушки оказались в лесу.

По данным материалов дела, 13 октября в полицию обратились напуганные подростки, которые рассказали о страшной находке: играя в лесу, они обнаружили человеческий череп. В этом же месте сыщики вскоре нашли тазовую кость, левую ногу и голень - все что осталось от разложившегося трупа неизвестной женщины. Впрочем, судмедэкспертам этого материала оказалось вполне достаточно, чтобы установить личность погибшей.

Инспектор полиции Беки Ньюман подтвердила результаты судебно-медицинской экспертизы. "Мы получили доказательства того, что фрагменты скелета принадлежат местной жительнице Виктории Каучмен, скончавшейся в возрасте 19 лет", - заявила она.

Стоит отметить, что ранее следователи выдвинули другую версию, предположив, что обнаруженный труп находился в лесу на протяжении 10 лет.

Полиция обнародовала результаты исследования костей погибшей девушки, отметив при этом, что на 90% скелет удалось восстановить, хотя значительная часть костей была в плохом состоянии. Эксперты выяснили, что левая нога погибшей сломана при жизни, а затем на ней была сделана операция.

Между тем результаты медицинской экспертизы заставили следователей обратиться к длинным спискам пропавших без вести в Гастингсе за последний период. "Мы не нашли ни одного упоминания о погибшей, которую бы пытались разыскать ее родственники", - говорит сотрудница полиции графства. В конце концов, личность погибшей была установлена, после чего главным подозреваемым и стал ее отец. К тому же соседи Виктории рассказали, что девушка жила вместе с отцом, сообщает телеканал BBC

Следователи также выяснили, что Виктория часто посещала социальный сайт Bеbo.com, и намерены выяснить, с кем она вела переписку за последний год своей жизни. На своей страничке девушка описала себя как "любительницу комедий и романтических фильмов", а также озвучила жизненное кредо: "Жить так, словно это последний день в твоей жизни!".