Москвич разглядел в окне соседнего дома педофила, который растлевал собственных дочек
 
Москвич разглядел в окне соседнего дома педофила, который растлевал собственных дочек
Архив NEWSru.com

На юге Москвы милиционеры задержали мужчину, которого подозревают в развратных действиях по отношению к собственным детям. Разоблачить сексуального извращенца помог жилец соседнего дома, высмотревший преступника через окно.

Уголовное дело возбуждено в отношении 24-летнего жителя микрорайона Южное Бутово, проживающего в однокомнатной квартире на улице Адмирала Лазарева вместе с женой и тремя детьми, пишет газета "Московский комсомолец".

Жилье молодой человек по имени Юрий получил от государства некоторое время назад как бывший детдомовец. Сначала он трудился маляром, но потом остался без работы. Сидя целыми днями дома вместе с детьми, пока супруга была на работе, мужчина стал предаваться разврату.

Как выяснили в дальнейшем следователи, в ночь на 17 августа Юрий лег на кровать, где спали две его дочки - четырех и двух лет. Под утро мужчину разбудило острое желание и он стал приставать к старшей девочке. Именно эту безобразную сцену и увидел бдительный сосед из окна напротив.

Благодаря вмешательству соседа жена Юрия узнала, что творится дома в ее отсутствие. Женщина написала заявление в милицию. При этом она вспомнила, что однажды видела, как ее благоверный занимается мастурбацией рядом с детским бельем.

После тщательной проверки следователям удалось подтвердить показания заявительницы.