Педофила-эксгибициониста, надругавшегося над маленьким мальчиком, поймали в Зеленограде
 
Педофила-эксгибициониста, надругавшегося над маленьким мальчиком, поймали в Зеленограде
Архив NEWSru.com

Педофила-эксгибициониста, надругавшегося над маленьким мальчиком, поймали в Зеленограде. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел накануне среди бела дня. 7-летнего Сашу, гулявшего в родном дворе близ детского садика, остановил молодой мужчина.

Заведя мальчика в укромное местечко, незнакомец снял брюки и начал мастурбировать. Перепуганный ребенок не мог пошевелиться от страха и не делал никаких попыток уйти. Через несколько минут мужчина надел штаны и удалился. Напоследок он предупредил жертву, что о случившемся лучше никому не рассказывать.

Саша бросился домой и рассказал обо всем матери. Услышав рассказ сына, женщина немедленно обратилась в милицию, сообщает агентство "Вечерняя Москва". Оперативники ОВД "Матушкино-Савелки", опросив людей, находившихся в то время на улице, и жильцов окрестных домов, выяснили приметы извращенца. Вскоре педофил был задержан. Его поймали буквально через несколько кварталов от места преступления.

Эксгибиционистом оказался 28-летний житель этого же округа. В содеянном он признался еще до того, как был доставлен в отделение милиции. Сейчас оперативники проверяют его на причастность к аналогичным эпизодам.

По словам стражей порядка, люди, совершающие подобные преступления, как правило, не ограничиваются одной попыткой.