В Москве у Киевского вокзала банда грабителей ранила помешавшего им милиционера
 
В Москве у Киевского вокзала банда грабителей ранила помешавшего им милиционера
Архив NEWSru.com

В Москве у Киевского вокзала при попытке задержания грабителей получил ранение офицер МВД. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, данные об автомашине BMW, на которой скрылись преступники, переданы на все посты городской милиции.

Для задержания подозреваемых введены в действие сразу два спецплана "Перехват" и "Вулкан-5". Однако пока задержать налетчиков по горячим следам не удалось.

Инцидент произошел во вторник около 14:00 возле дома 11 по Большой Дорогомиловской улице. Автомашину, пассажиры которой только что обменяли крупную сумму в обменном пункте, "подрезал" автомобиль BMW темного цвета с забрызганными грязью номерами. Из иномарки выскочили несколько кавказцев и начали бить стекла автомобиля.

В этот момент мимо проезжала милицейская машина с сотрудниками следственного отдела ОВД "Дорогомилово". При попытке задержания грабителей оперативники были обстреляны из пистолетов.

В результате заместитель начальника следственного отдела капитан милиции получил два огнестрельных ранения. Также ранен водитель машины, на которую было совершено нападение. Преступники с места происшествия скрылись.