Тело 42-летней женщины найдено в подъезде жилого дома на Изумрудной улице на северо-востоке Москвы
 
Тело 42-летней женщины найдено в подъезде жилого дома на Изумрудной улице на северо-востоке Москвы
Архив NEWSru.com

Тело 42-летней женщины найдено в подъезде жилого дома на Изумрудной улице на северо-востоке Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В минувшую субботу вечером на лестничной площадке в подъезде д. 22 по ул. Изумрудная с колото-резаной раной груди было обнаружено тело 42-летней женщины, зарегистрированной на юге города. Тело направлено в морг N2. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Кроме того, полиция сообщает об убийстве пенсионерки на северо-востоке Москвы. Тело женщины со связанными скотчем руками и ногами было обнаружено в ее квартире на Северодвинской улице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Ранее с заявлением о пропаже пенсионерки обратилась ее родственница, которая сообщила, что женщина не выходит на связь в течение двух дней. "После вскрытия квартиры по указанному адресу в коридоре с черепно-мозговой травмой и связанными скотчем руками и ногами было обнаружено тело хозяйки жилплощади", - пояснил агентству источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве агентству подтвердили факты обнаружения тел, отказавшись сообщить подробности.