Кабинет гинеколога в столичной клинике подожгли "коктейлем Молотова"
 
Кабинет гинеколога в столичной клинике подожгли "коктейлем Молотова"
Moscow-Live.ru

Неизвестный с помощью "коктейля Молотова" устроил пожар в частной клинике на северо-востоке Москвы. Инцидент случился около трех часов ночи 23 июля, а возникший пожар удалось ликвидировать дежурному врачу-стоматологу. Он же и сообщил о произошедшем в полицию.

Медик, которому пришлось исполнить роль пожарного, рассказал стражам порядка, что кто-то бросил бутылку с зажигательной смесью в окно кабинета гинекологии частного многофункционального медцентра, расположенного на первом этаже 22-х этажного жилого дома по адресу: 15-я Парковая, 38, передает "Интерфакс".

"Бутылка попала в окно кабинета гинекологии и взорвалась", - подтвердили "Комсомольской правде" в главке столичной полиции. В результате в кабинете произошло возгорание на общей площади около двух квадратных метров, с которым стоматолог справился самостоятельно.

В результате происшествия никто не пострадал, а полицейские района Северное Измайлово проводят проверку по этому случаю и пытаются установить личность поджигателя, опрашивая врачей и пациентов медцентра ООО "Лилиа", а также местных жителей.