Полиция Челябинска выясняет обстоятельства стрельбы, в результате которой повреждения получил автомобиль скорой помощи. Никто из медиков при этом не пострадал
 
Полиция Челябинска выясняет обстоятельства стрельбы, в результате которой повреждения получил автомобиль скорой помощи. Никто из медиков при этом не пострадал
Moscow-Live.ru

Полиция Челябинска выясняет обстоятельства стрельбы, в результате которой повреждения получил автомобиль скорой помощи. Никто из медиков при этом не пострадал.

Нападение на бригаду скорой помощи было совершено в 01:30 23 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу горздрава.

"Медики приехали на вызов, оказали необходимую помощь и вышли из подъезда на улицу. В этот момент раздалось три хлопка. Врачи успели сесть в машину, когда раздалось еще два выстрела по крыше транспортного средства", - пояснили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что "люди не пострадали, а на место происшествия была вызвана полиция".

В горздраве отметили, что у машины скорой помощи оказался разбит люк.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области добавили, что по данному факту проводится проверка. Ведется работа по установлению личности стрелка. В ней участвуют сотрудники ОМВД "Калининский".

Как уточняет 31tv.ru, инцидент произошел у дома 9В по Набережной улице. Туда на вызов приезжала бригада в составе двух фельдшеров-мужчин и водителя.

Поврежденное транспортное средство было новым, его подарил губернатор.

Источники канала сообщают, что какого-либо конфликта между фельдшерами и пациентом не было. Окна квартиры, куда медики приехали на вызов, выходили на другую сторону. Вероятно, стрельбу устроили неизвестные хулиганы.