Субботняя драка в московском районе Строгино, в результате которой погиб человек, не имела отношения к хоккейным болельщикам
 
Субботняя драка в московском районе Строгино, в результате которой погиб человек, не имела отношения к хоккейным болельщикам
Вести

Субботняя драка в московском районе Строгино, в результате которой погиб человек, не имела отношения к хоккейным болельщикам, сообщают в ГУВД Москвы.

"Под Строгинским мостом две группы молодых людей не поделили место для жарки шашлыков, и между ними произошла драка. В результате стычки между двумя группами погиб человек, он получил ножевое ранение", - рассказал в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы" дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Владимир Ластовецкий.

Он отметил, что "вчера после окончания матча между сборными России и Германии никаких инцидентов между болельщиками хоккея не было".

"Милиция знала о том, что в спортивных барах и других местахведется массовый просмотр спортивных матчей. Поэтому маршрутыпатрулирования нарядов были максимально приближены к этим местам. После окончания люди расходились, но драк и инцидентов не было", - подчеркнул он.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что 17-летний юноша погиб в драке между хоккейными болельщиками в субботу в Москве под Строгинским мостом. Юноше было нанесено 15 ножевых ранений, от которых он скончался в карете скорой помощи.

По данным источника, в драке участвовало около 40 человек. При этом несколько участников драки, по словам собеседника агентства, были задержаны.