На Урале пропали две тайские массажистки
 
На Урале пропали две тайские массажистки
justmedia.ru

В Свердловской области полиция ищет двух гражданок Таиланда, которые работали в массажном салоне и внезапно исчезли.

Две иностранки, работавшие в салоне тайского массажа в Первоуральске, таинственным образом пропали сразу после получения зарплаты. И хотя они высказывали желание вернуться на родину, но билетов в Таиланд они не приобретали, сообщает Just Media со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

В розыск объявлены Пайао Паласу 1976 года рождения и Канджинарат Махасирибхан 1966 года рождения.

"Обе иностранки прибыли в Россию 10 октября прошлого года, - сообщил Валерий Горелых. - В Екатеринбурге они заключили трудовой договор с коммерческой фирмой "Услуги", занимающейся тайским массажем, и устроились на работу в филиал предприятия в Первоуральске - салон "Тай". Снимали квартиру на улице Ватутина".

Известно, что накануне исчезновения женщины получили часть зарплаты - по 19 тысяч рублей каждая (всего в месяц они получали около 40 тысяч рублей). Обе гражданки русским языком практически не владеют и раньше неоднократно высказывали желание вернуться на родину. Однако, как удалось выяснить милиционерам, билеты на железнодорожный или авиатранспорт массажистки не приобретали.

В минувший четверг в полицию обратилась директор фирмы "Услуги", попросившая разыскать пропавших женщин. Всех, кто знает местонахождение иностранок или обстоятельства их исчезновения, сотрудники милиции просят сообщить об этом по телефону 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 358-71-61. Конфиденциальность гарантируется.