Желая отомстить обидчикам, мужчина произвел три выстрела в окно заведения из охотничьего ружья ТОЗ
 
Желая отомстить обидчикам, мужчина произвел три выстрела в окно заведения из охотничьего ружья ТОЗ
guns.ru

В Ленинградской области местный житель устроил бойню в кафе после ссоры. В результате стрельбы пострадали три человека, в том числе женщина, получившая смертельные ранения.

Милиция Гатчинского района задержала 30-летнего рабочего, подозреваемого в убийстве. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает 47news.ru.

Стрельба по людям произошла в ночь на воскресенье в поселке Кобрино. Там местный житель поссорился с посетителями кафе "Ольга", расположенного на Центральной улице поселка. Желая отомстить обидчикам, мужчина произвел три выстрела в окно заведения из охотничьего ружья ТОЗ.

"В результате была убита женщина 1980 года рождения", - рассказали в правоохранительных органах. Кроме того, с множественными огнестрельными ранениями в состоянии средней тяжести были госпитализированы двое молодых людей. Пострадавшим исполнилось 20 и 29 лет.

В момент совершения преступления злоумышленник был пьян, передает "Интерфакс".

Задержанному инкриминируют ч.1 ст.105 (убийство) и ч.3 ст.30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) УК РФ. Орудие убийства изъято.