На Тамбовщине найдено расчлененное тело учащейся техникума, пропавшей после посещения кафе
 
На Тамбовщине найдено расчлененное тело учащейся техникума, пропавшей после посещения кафе
КП

В Тамбовской области оперативники расследуют жестокое убийство 18-летней девушки, пропавшей несколько дней назад. Расчлененные останки учащейся техникума обнаружены на окраине Мичуринска, передает "Интерфакс" со ссылкой на областное следственное управление.

18-летняя Светлана Сироткина исчезла в ночь на 18 ноября. В тот день она засиделась допоздна с подругами в кафе "XXI век", пишет газета "Комсомольская правда".

По данным следователей, примерно в 3:00 девушка вышла из кафе и направилась пешком к своему дому. Поиски учащейся продолжались до вторника, причем подробная ориентировка на Светлану Сироткину вывешена до сих пор на официальном сайте УВД по Тамбовской области.

А 22 ноября "фрагменты ее тела были найдены оперативниками на окраине Мичуринска у заброшенного здания". Страшная находка была сделана на другом конце города, в микрорайоне Громушка, уточняет "КП".

По данным местной прессы, останки Светланы обнаружены в районе так называемого "Второго Мичуринска", рядом с гаражами.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование по факту зверской расправы продолжается, сообщает tambov-life.ru.

Добавим, что в апреле 2011 года под городом Жердевкой Тамбовской области в лесополосе нашли мертвой пропавшую без вести школьницу. Ее убийца до сих пор не найден.