Накануне в Москве кубинец в ходе совместного распития спиртных напитков совершил убийство жителя столицы В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий ночью во вторник был задержан 38-летний Москера Диас Эдиссон, уроженец Республики Куба
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Накануне в Москве кубинец в ходе совместного распития спиртных напитков совершил убийство жителя столицы
Архив NEWSru.com
 
 
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий ночью во вторник был задержан 38-летний Москера Диас Эдиссон, уроженец Республики Куба
Архив NEWSru.com
 
 
 
Возбуждено уголовное дело
Архив NEWSru.com

Накануне в Москве кубинец в ходе совместного распития спиртных напитков совершил убийство жителя столицы. По данным столичного ГУВД, в понедельник в 23:55 в квартире 44-летней женщины, расположенной в доме на улице Старобитцевская, был обнаружен труп 32-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий ночью во вторник был задержан 38-летний Москера Диас Эдиссон, уроженец Республики Куба.

Как выяснилось, в ходе совместного распития спиртных напитков между собутыльниками вспыхнула ссора. Горячий кубинец схватил вазу и нанес приятелю смертельный удар по голове. Возбужденоуголовное дело. Устанавливаются детали произошедшего, сообщает 'МК-Новости'.

Всего за минувшие сутки в Москве совершено 399 преступлений, 171 из них раскрыто по горячим следам. За прошедшие сутки раскрыто 3 из 4 убийств, зафиксировано 1 изнасилование, раскрыто 9 из 30 разбоев, 3 из 5 грабежей, 35 из 200 краж, 4 из 43 квартирных краж, произошло 1 самоубийство и 2 несчастных случая.