Влюбившись в жертву, бразильский киллер инсценировал зверское убийство с помощью кетчупа
 
Влюбившись в жертву, бразильский киллер инсценировал зверское убийство с помощью кетчупа
Metro.co.uk

Полиция Бразилии изобличила наемного убийцу, которого подослала к женщине ревнивая супруга ее знакомого. Однако любовный треугольник закончился не банальной кровавой развязкой, а поворотом в стиле латиноамериканской мыльной оперы: испытав к жертве нежные чувства, киллер сымитировал ее смерть посредством кулинарной приправы.

Исполнителем заказного убийства должен был стать житель городка Пидонбаку в штате Баия на северо-востоке страны по имени Карлос Роберто де Хесус. За расправу над Иранилдес Агуар Араухо ему было обещано примерно 500 долларов, пишет газета The Daily Mail.

Заказчицей преступления была домохозяйка Мария Нилза Симоуз, которая заподозрила Иранилдес в любовной связи со своим мужем.

Когда же Карлос де Хесус увидел свою жертву, произошел конфуз: мужчина влюбился в нее с первого взгляда и решил отказаться от коварного плана. Он признался Иранилдес в любви и рассказал о своих первоначальных намерениях совершить убийство.

Чтобы спасти женщину от других киллеров, а заодно получить обещанные деньги, Карлос решил инсценировать ее смерть. Находчивый горе-киллер отправился вместе с новой пассией в супермаркет и купил две бутылки обычного кетчупа. Затем по совету любовника Иранилдес разорвала майку на своей груди, а Карлос вложил ей в подмышку мачете, завязал рот и обильно перемазал томатным соусом. В таком виде злоумышленник сфотографировал "бездыханное тело" и отослал снимок заказчице.

Обман вскрылся лишь через три дня, когда Мария Симоуз увидела Иранилдес не только живой, но еще и целующейся с ее киллером. И хотя мужа теперь можно было не ревновать к красавице Араухо, домохозяйка решила отомстить за обман киллеру. Женщина не придумала ничего лучше, как пойти в полицию и заявить, что Карлос похитил у нее одну тысячу долларов.

Вскоре на допросе у следователя побывали все трое участников этой курьезной истории. Начальник полиции Маркони Лима лично разбирался в хитросплетениях страстей и замыслов подозреваемых. В итоге несостоявшихся киллера и жертву, ставших счастливыми любовниками, обвинили в мошенничестве, а мстительная домохозяйка пойдет под суд за попытку организации заказного убийства.

"За восемь лет службы я никогда не сталкивался с подобным криминалом", - заявил шокированный начальник полиции.

Впрочем, недоверчивому владельцу местного магазина эта история кажется слишком невероятной. "Неужели Мария не заметила, что нож (на фотографии не воткнут в женщину, а) торчит у нее из подмышки?" - задается риторическим вопросом бизнесмен.