В Магнитогорске в бандитской разборке застрелили случайную прохожую
 
В Магнитогорске в бандитской разборке застрелили случайную прохожую
RTV International

Уголовное дело возбуждено по факту смерти 34-летней женщины на остановке общественного транспорта в Магнитогорске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СК РФ.

"Вечером 22 сентября 2012 года в районе остановки общественного транспорта "Центральная" в поселке Приуральском Орджоникидзевкого района города Магнитогорска получила смертельное ранение 34-летняя местная жительница. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении ведомства.

"По версии следствия, выстрел был произведен из гладкоствольного оружия во время столкновения криминальных элементов. Потерпевшая случайно оказалась в зоне конфликта", - отметили в Следственном комитете.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших преступление, и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в ведомстве.