В Карелии воспитанник детского дома убил двух бомжей
 
В Карелии воспитанник детского дома убил двух бомжей
Архив NEWSru.com

В Карелии сотрудники милиции выясняют обстоятельства убийства в Петрозаводске двух мужчин без определенного места жительства, в совершении которого подозревается воспитанник Олонецкого детского дома.

Ночью 21 апреля в милицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по проспекту Ленина неизвестный молодой человек избивает мужчину. Экипаж дорожно-патрульной службы выехал на место происшествия и по горячим следам задержал подозреваемого. На его одежде и обуви сотрудники милиции обнаружили следы крови, сообщает ИА REGNUM.

Как удалось выяснить милиционерам, задержанный – 16-летний воспитанник Олонецкого детского дома. Поздно вечером подросток зашел погреться в один из подъездов, куда через некоторое время также пришли двое мужчин без определенного места жительства.

В ходе совместного распития спиртных напитков между молодым человеком и его новыми знакомыми возникла ссора. В результате подросток жестоко избил бродяг, и от полученных травм мужчины скончались. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый арестован.