Бойня в Иллинойсе: в деревенском доме убиты 5 человек, подозреваемый арестован Бойня произошла примерно в 4:45 среды в жилом доме на Ист-стрит
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Бойня в Иллинойсе: в деревенском доме убиты 5 человек, подозреваемый арестован
Архив NEWSru.com
 
 
 
Бойня произошла примерно в 4:45 среды в жилом доме на Ист-стрит
Архив NEWSru.com
 
 
 
Добавим, что Манчестер является небольшим пунктом, в котором проживает всего 350 человек. Деревня расположена в 137 километрах к северу от Сент-Луиса
Архив NEWSru.com

Полиция США задержала человека, подозреваемого в массовом убийстве с использованием огнестрельного оружия. Преступление было совершено в деревне Манчестер, где в одном из домов найдены пять трупов. Также сообщается об одном раненом подростке, пишет USA Today.

Бойня произошла примерно в 4:45 среды в жилом доме на Ист-стрит, уточняет KSDK.

Правоохранительным органам сразу удалось выйти на следстрелявшего. При его задержании полицейские были вынуждены применить оружие. От полученных ранений преступник скончался в больнице. Мотивы его действий пока не известны.

По данным местных СМИ, погибла молодая семейная пара - 22-летняя Британи Луарк и ее гражданский муж Рой Ралстон, двое их сыновей в возрасте 1 года и 5 лет, а также 65-летняя бабушка Луарк. Кроме того, тяжелые огнестрельные ранения получила семилетняя дочь семейной пары. Сообщается также, что Луарк в момент убийства была беременна, отмечает ИТАР-ТАСС.

После инцидента власти приняли повышенные меры безопасности. В близлежащих городах Норт-Грин, Винчестер и Джексонвилл отменены занятия в школах, в которых обучается 950 учеников, передает Fox2now.

Добавим, что Манчестер является небольшим населенным пунктом, в котором проживает всего 350 человек. Деревня расположена в 137 километрах к северу от Сент-Луиса.