В Москве перуанец-трансвестит изобличил банду вымогателей. Переодетый мужчина послужил хорошей приманкой для преступников, принявших его за "мамку" проституток
 
В Москве перуанец-трансвестит изобличил банду вымогателей. Переодетый мужчина послужил хорошей приманкой для преступников, принявших его за "мамку" проституток
Комсомольская правда

В Москве перуанец-трансвестит изобличил банду вымогателей. Переодетый мужчина послужил хорошей приманкой для преступников, принявших его за "мамку" проституток.

Трагикомичная история с похищением выпускника Российского университета дружбы народов Барбосо Гарсиа Виктора Рональдо произошла в четверг прямо в центре столицы, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на столичный ОБОП. Бандиты напали на 30-летнего Барбосо в 5 утра в районе трех вокзалов на Комсомольской площади, где обычно собираются "травести".

Один из похитителей был в кителе старшего лейтенанта милиции, другой - в камуфляже. Вместе они запихали "брюнетку" на заднее сидение своего автомобиля и стали требовать за освобождение выкуп.

"Мы тебя, милая, дважды просить не будем, - рычал "милиционер". - 10 штук баксов гони! А то вывезем за Кольцевую и порвем, как тузик грелку". Однако, по словам жертвы, у нее не было таких денег.

"Ах, не хочешь по-хорошему? Раздевайся, сука!", - перешел к делу вымогатель. От безысходности Барбосо стал снимать с себя одежду, оголив идеальной формы силиконовую грудь.

Тут уже не выдержал и второй грабитель, который также перебрался на заднее сиденье и стал стаскивать с Барбосо трусики. Однако под нижним бельем жертвы преступников ждал сюрприз. "Саша, тормози! - обратился "милиционер" к своему напарнику. - Да она... мужчина!"

Обомлевшие от увиденного похитители были готовы отвезти Барбосо в качестве диковинки на показ "братве". "Да мы тебя, неведома зверушка, к пацанам в Курск привезем!" - обещали они.

Лишь при подъезде к посту ГИБДД в районе Подольска "мулатке" удалось на полном ходу выпрыгнуть из машины, использовав для этого неженскую силу. Милиция уже знала о происшествии из рассказов "подружек" перуанца и похитители были задержаны. Ими оказались бывший участковый из Курска, 26-летний Игорь Дмитров, и его земляк-одногодка - охранник Александр Чередниченко.

А пострадавший перуанец Барбосо написал заявление в Мещанскую прокуратуру столицы, по которому уже возбуждено уголовное дело. Задержанным вменяют в вину статьи УК РФ о вымогательстве и похищении человека. Им грозит до двадцати лет лишения свободы.

В милиции полагают, что это не первое подобное преступление задержанных. "Есть данные, что друзья (вымогатели) уже три недели похищали в Москве проституток с целью выкупа, - добавили в столичном отделе по борьбе с организованной преступностью.