В Москве "импотент" расстрелял сотрудницу секс-шопа, продавшую неэффективные таблетки
 
В Москве "импотент" расстрелял сотрудницу секс-шопа, продавшую неэффективные таблетки
Вести

На севере столицы неизвестный мужчина выстрелил из пистолета в работницу магазина интимных товаров. Накануне нападавший уже был посетителем этого павильона: тогда ему продали таблетки для повышения потенции, но результат их применения клиента разочаровал.

30-летняя женщина, работавшая продавщицей секс-шопа в столичном районе Западное Дегунино, госпитализирована с двумя огнестрельными ранениями в НИИ имени Склифосовского, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в среду около 18:00 в помещение секс-шопа "Интим" на Ангарской улице, дом №33а, вошел мужчина, при котором оказался пистолет. Он вступил в перепалку с продавщицей, а затем произвел в нее два выстрела.

По сведениям сотрудников милиции, напавший явился в магазин с претензиями к приобретенному накануне товару, передает РИА "Новости".

Как выяснилось после опроса свидетелей, во вторник нападавший купил в этом секс-шопе таблетки, стимулирующие потенцию. А на следующий день он вновь явился в магазин и заявил, что таблетки ему не помогли. При этом "импотент" потребовал вернуть ему деньги, а также немедленно выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Получив отказ продавщицы, злоумышленник достал мелкокалиберный пистолет и дважды выстрелил в нее, после чего скрылся с места преступления.