В Санкт-Петербурге неизвестные зверски зарезали гражданина Таджикистана
 
В Санкт-Петербурге неизвестные зверски зарезали гражданина Таджикистана
НТВ

В Санкт-Петербурге неизвестные зверски зарезали гражданина Таджикистана. На севере города найдено тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Труп Хасанбия Парпиева обнаружен в среду в 18:45 у дома №34/1 на Серебристом бульваре. На теле погибшего диагностированы множественные колото-резаные раны шеи и груди. Убитый мужчина 1969 года рождения нигде не работал и проживал в Ленинградской области, отметили в милиции.

Погибший имел временную регистрацию в поселке Кузьмоловский, сообщает AllNW.ru. По данным "ИМА-пресс", мужчина работал на овощной базе в Приморском районе.

Следствие пока не усматривает экстремистский след в убийстве. В убийстве подозреваются соотечественники убитого, которые вшестером вместе с ним снимали квартиру. По данным правоохранительных органов, между ними произошел финансовый конфликт.

Главный свидетель путанно рассказывает, что спускался вместе с Парпиевым в лифте, и якобы с ними ехал мужчина славянской национальности. Затем он "потерял" земляка из виду, а позже обнаружил убитым, да и то не сразу узнал.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).