Столичные полицейские ищут преступников, выбросивших на улице труп мужчины без головы и со связанными конечностями
 
Столичные полицейские ищут преступников, выбросивших на улице труп мужчины без головы и со связанными конечностями
Архив NEWSru.com

Столичные полицейские ищут преступников, выбросивших на улице труп мужчины без головы и со связанными конечностями.

Страшную находку в 8:15 понедельника сделали работники ДЭЗа района Измайлово. Возле дома N99 на Первомайской улице они наткнулись на человеческие останки, передает "Интерфакс". В пресс-службе ГУ МВД подтвердили факт обнаружения убитого.

У погибшего была отрезана голова и связаны руки. На теле был надет синий жилет, сообщает источник в правоохранительных органах.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства смерти мужчины. По предварительным данным, он был убит в другом месте, а на то место, где он был найден, его привезли.

Добавим, что менее месяца назад в Туле были найдены останки расчлененной женщины. 29 мая на ее тело наткнулись рыбаки, ловившие рыбу на Упе в районе Набережной Дрейера недалеко от железнодорожного моста, писала газета "Молодой коммунар" со ссылкой на пресс-службу областного управления СК РФ.

Женское тело без головы и конечностей было спрятано в спортивную сумку. На трупе также виднелись следы ножевых ранений в области грудной клетки.