В Ульяновске скончался еще один участник массовой драки - число жертв увеличилось до 3
 
В Ульяновске скончался еще один участник массовой драки - число жертв увеличилось до 3
Архив NEWSru.com

В одной из больниц Ульяновска скончался 20-летний житель Ленинского района города Виктор Кушлянцев, получивший черепно-мозговую травму во время массовой драки между двумя молодежными группировками 19 марта.

Таким образом, число жертв драки возросло до трех человек. Ранее сообщалось, что в ходе самой драки были убиты 18-летний и 21-летний жители Ленинского и Заволжского районов Ульяновска. Кроме того, в больницах находятся еще 11 пострадавших, один из них - в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщалось ранее, 19 марта в 19:00 близ железнодорожных путей на стыке улиц Хлебозаводская и Куйбышева в Железнодорожном районе областного центра произошла массовая драка, в которой приняли участие около 100 человек, входящих, по оперативным данным, в молодежные группировки "Центр" (Ленинский район) и "Центр-КамАЗ" (Железнодорожный район).

Свидетели вызвали милицию, но прибывшие через несколько минут четыре наряда обнаружили на месте происшествия лишь погибших и раненых, а также брошенные ножи, кастеты, арматуру и несколько стреляных гильз, сообщает "Интерфакс".

По данным облпрокуратуры, расследование осложняется тем, что все пострадавшие "начисто отрицают свою причастность к драке, заявляя, что просто шли мимо или занимались на пустыре спортом". Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105, часть 2 УК РФ (Убийство при отягчающих обстоятельствах). Назначены все необходимые экспертизы, опрошено более 500 свидетелей, в том числе родители и друзья пострадавших.