На глазах изумленных стражей порядка он воткнул себе в сердце отвертку
 
На глазах изумленных стражей порядка он воткнул себе в сердце отвертку
Global Look Press

В райотделе столичной полиции задержанный за наркоторговлю мужчина совершил самоубийство. На глазах изумленных стражей порядка он воткнул себе в сердце отвертку.

Суицид произошел в четверг в отделе полиции по району "Зябликово", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД.

"Сегодня около 14:20 в отдел МВД по району "Зябликово" сотрудниками уголовного розыска был доставлен 36-летний гражданин, подозреваемый в сбыте наркотических средств", - пояснили в полиции.

В ходе опроса в служебном кабинете в присутствии свидетелей наркоман и продавец "зелья" повел себя неадекватно. Он "схватил с полки отвертку и нанес себе удар в грудь".

Сотрудники полиции немедленно вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила гражданина в 68-ю больницу с диагнозом "проникающее ранение в сердце". "Впоследствии от полученного ранения он скончался", - заключили в ГУВД.

Как уточняет Life News, погибшего звали Игорь Пугач. В настоящий момент по факту его смерти проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о наказании всех виновных сотрудников полиции.

Неонацист зарезался ножницами, испугавшись "чурок"

Похожая кровавая драма разыгралась в феврале 2010 года на глазах сотрудников ОВД "Ивановское" в Москве. Тогда стражи порядка схватили двух неонацистов, одним из которых оказался 20-летний курьер Сергей Холяков.

Как сообщали ранее в ГУВД, на допросе у оперативного сотрудника Сергей признался в нападении на иностранцев. Однако во время разговора юноша крикнул: "Я за Россию! Сидеть с чурками не буду!". С этими словами подозреваемый схватил со стола небольшие канцелярские ножницы и ударил ими себя в шею. Причем, если верить стражам порядка, сцена произошла на глазах отца Холякова.

На “скорой” самоубийцу доставили в 1-ю Градскую больницу. Врачи забинтовали шею, поставили укрепляющую скобку и отпустили больного. Милиционеры вновь привезли Холякова в дежурную часть ОВД, где он стал хрипеть и задыхаться, а потом схватился за шею и упал. Неонацисту снова вызвали “неотложку”, однако к приезду медиков он скончался.