Бразильянка сдала полиции партнера, который не довел ее до оргазма
 
Бразильянка сдала полиции партнера, который не довел ее до оргазма
Архив NEWSru.com

Жительница Бразилии обратилась в полицию с жалобой на партнера, который преднамеренно не стал доводить ее до оргазма.

Согласно данным газеты Terra Noticias Populares, 31-летняя женщина, фамилия которой не называется, обратилась с заявлением в отделение полиции в городе Жундиаи, расположенном на юго-востоке страны.

В свой жалобе "пострадавшая" рассказала, как ее 38-летний партнер сам достиг оргазма, после чего коварно остановил половой акт, тем самым не давая своей подружке разрядиться, сообщает Ananova.com.

Глава местной полиции Хосе Роберто Феррас заявил, что инцидент расследуется, так как полиция обязана реагировать не любую жалобу от населения. В дальнейшем, возможно, дело будет передано в суд.

Если учесть, что согласно данным исследователей, за всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма, понятна ярость бразильянки, которую ленивый партнер попытался лишить и этой малости. Для сравнения - мужчина за жизнь испытывает 9,3 часа оргазма. Такое положение вещей связано с тем, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины.

Как установили ученые, средний мужской оргазм длится примерно 12,6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунды. Женские оргазмы совершенно бесполезны, считают исследователи, они ни для чего не нужны.

Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется. В то же время ученые установили, что секс полезен для здоровья вне зависимости от наличия или отсутствия оргазма. Секс уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин. Врачи утверждают, что больше всего шансов получить оргазм у тех, кто занимается сексом под джазовую музыку.