В Челябинске няню, избивавшую младенца, изобличили с помощью видео
 
В Челябинске няню, избивавшую младенца, изобличили с помощью видео
Global Look Press

Пресса Челябинской области опубликовала шокирующую видеозапись, на которой женщина, работающая няней, истязает малыша. Подопечному злоумышленницы не исполнилось и года.

В избиении ребенка подозревается 53-летняя Лариса Эдуардовна Ульянова, которая имеет 10-летний опыт работы в детском саду и 13-летний стаж частной няни, пишет Chelyabinsk.ru.

В начале октября женщина устроилась на работу в семью Яны и Владимира, которые растят двух детей. Старший учится в школе и ходит в спортивную секцию, а младшему Мише исполнилось 11 месяцев, когда его матери потребовалось выходить на работу. Тогда супруги и решили нанять няню.

Резюме Ларисы Ульяновой устроило супругов. Она также расположила их к себе, ответив, что готова "работать под видеонаблюдением". Кроме того, женщину и ее родных проверили на судимости и наркологический учет.

Владимир взял двухнедельный отпуск, в течение которого наблюдал за работой женщины, и у сына было время привыкнуть к незнакомому человеку. За это время его ничто не насторожило, и с 20 октября Лариса Ульянова оставалась с ребенком одна.

Уже на второй день родители заметили странности в поведении сына. Он истерически плакал в присутствии няни, во время возвращения взрослых с работы почему-то не по режиму спал со всхлипами во сне, стал бояться ванной комнаты, хотя до этого с удовольствием купался.

22 октября родители Миши спрятали на полке в гостиной видеокамеру, которую оставили включенной на весь день. Посмотрев вечером видеозапись, супруги ужаснулись: няня грубо швыряла малыша на диван, оставляла одного непристегнутым в стульчике для кормления. Когда мальчик громко плакал, Лариса Ульянова выносила его раздетым на балкон. Перед самым приходом родителей, не сумев быстро укачать ребенка, женщина ударила его по лицу. Свои действия Лариса Эдуардовна сопровождала бранью, из которой слова "задолбал уже" - самые мягкие.

(18+)

24 октября родители Миши стали готовить заявления в надзорные органы. Они также решили придать огласке факты избиения сына, чтобы другие родители избегали Ларисы Ульяновой. Кроме того, Владимир написал заявление в отделе полиции N7 по Курчатовскому району, а также побывал в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области.

Между тем предполагаемая садистка уже принялась искать новую работу. В беседе с журналистом, который представился родителем маленького ребенка, она сказала, что имеет только хорошие рекомендации, а поиск работы связан с тем, что предыдущий ребенок пошел в садик. На следующий день Лариса перестала отвечать на звонки.