Зять оскароносной актрисы Дженнифер Хадсон получил пожизненное заключение за тройное убийство
 
Зять оскароносной актрисы Дженнифер Хадсон получил пожизненное заключение за тройное убийство
Reuters

Зять американской актрисы, обладательницы "Оскара" Дженнифер Хадсон получил пожизненный срок за преднамеренное убийство ее матери, сестры и семилетнего племянника.

Суд над 31-летним Уильямом Бэлфуром проходил в Чикаго, где жила семья актрисы. Подсудимый был женат на ее сестре. По версии следствия, Бэлфур совершил убийства на почве ревности.

Как сообщает Русская служба BBC, сам он отрицает какую бы то ни было причастность к убийствам и намерен обжаловать решение суда.

Напомним, трагедия произошла в октябре 2008 года. Бэлфур узнал, что его экс-супруга Джулия, с которой только развелся, встречается с другим мужчиной, и впал в ярость. Жертвами его ревности стали мать Джулии 57-летняя Дарнелл Донерсон, ее брат - 29-летний Джейсон Хадсон, и семилетний сын Джулии - Джулиан Кинг. Тела взрослых обнаружили в день убийства в чикагском доме звезды, а пару дней спустя в брошенной недалеко от дома машине нашли и мертвого мальчика.

Ранее Бэлфур уже был судим: он семь лет провел за решеткой за покушение на убийство и угон автомобиля.

Дженнифер Хадсон, обладательница нескольких музыкальных премий "Грэмми", в 2007 году получила премию "Оскар" за лучшее исполнение женской роли второго плана в фильме "Девушки мечты". Она также играла в фильмах "Секс в большом городе", "Крылатые существа" и "Тайная жизнь пчел".