Уральский маньяк растлевал детей прямо в машине: минимум 5 жертв
 
Уральский маньяк растлевал детей прямо в машине: минимум 5 жертв
НТВ

В Свердловской области милиционеры установили уже 5 жертв арестованного на днях педофила. В милиции опасаются, что их будет больше.

Все пять девочек стали жертвами предполагаемого сексуального маньяка, задержанного в городе Среднеуральск Свердловской области. "К сожалению, их (жертв) количество будет больше", - цитирует "Интерфакс" представителя следственного управления при областной прокуратуре.

Вышли на след педофила после того, как 8 марта он растлил очередную жертву. По данным следствия, преступление произошло около 18:00 во дворе дома №12 по улице Строителей в Среднеуральске. Тогда 42-летний подозреваемый совершил развратные действия в отношении девочки, не достигшей 14-летнего возраста. Местом растления стал салон автомобиля "Волга", принадлежащего подозреваемому.

После задержания вероятного насильника из указанного автомобиля следователи изъяли фотографии обнаженных девочек, ноутбук, видеокамеру и литературу сексуального содержания, сообщало ИА JustMedia.

В ходе обыска по месту жительства задержанного следственными органами изъяты диски, фотографии и видеозаписи порнографического характера, а также цифровая фотокамера с фотографиями раздевающейся девочки.

В ходе допросов обвиняемый признался, что фотографировал обнаженных девочек, а также прикасался к их половым органам. При этом версию о применении к несовершеннолетним насилия или угроз задержанный отметает.

Подозреваемому предъявлено обвинение по п."в", ч.3, ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Первоначально в деле фигурировали две пострадавшие, одной из которых 10, а другой - 5 лет, сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящий момент сотрудники Верхнепышминского межрайонного следственного отдела при областной прокуратуре проверяют версию о причастности арестованного к другим аналогичным преступлениям.