В Петербурге полиция изобличила во лжи 11-летнюю девочку, сообщившую о нападении педофила в маске из триллера "Крик"
 
В Петербурге полиция изобличила во лжи 11-летнюю девочку, сообщившую о нападении педофила в маске из триллера "Крик"
magic-present.su

Полиция Санкт-Петербурга в течение суток установила, что история с нападением педофила в маске из голливудского фильма-"страшилки" является вымыслом малолетней школьницы. После ссоры с родителями девочка стала утверждать, что маньяк пытался стянуть с нее одежду, но она дала ему отпор.

Сообщение о возможном нападении сексуального извращенца на 11-летнюю школьницу поступило в полицию в понедельник вечером, передает РИА "Новости". Со слов "потерпевшей", на голове у злоумышленника была маска из кинокартины "Крик".

Девочка пояснила, что преступник схватил ее сзади и попытался стянуть джинсы. Однако школьница оказала ему сопротивление, и тогда нападавший скрылся.

Этот рассказ с самого начала полицейские восприняли с недоверием. Их сомнения усилили и родители "потерпевшей". Они сообщили, что дочь "в силу возраста склонна к фантазиям". Кроме того, вечером в понедельник она поссорилась с отцом и матерью.

"Во вторник полиция провела проверочные мероприятия: опросила знакомых и подруг девочки, отсмотрела камеры видеонаблюдения. И установила, что данная ситуация не соответствует действительности. В итоге девочка это признала", - пояснили в МВД.

Добавим, что лжесвидетельница еще не достигла возраста уголовной ответственности.