Полиция американского штата Джорджия арестовала мужчину, подозреваемого в изнасилованиях детей. Преступник выдавал себя за психотерапевта и практиковал извращения под видом лечения
 
Полиция американского штата Джорджия арестовала мужчину, подозреваемого в изнасилованиях детей. Преступник выдавал себя за психотерапевта и практиковал извращения под видом лечения
ajc.com

Полиция американского штата Джорджия арестовала мужчину, подозреваемого в изнасилованиях детей. Преступник выдавал себя за психотерапевта и практиковал извращения под видом лечения.

Жертвами лжетерапевта Кармины Баффы, не имеющего лицензии на работу психологом, стали восемь человек, пишет The Atlanta Journal-Constitution. Он сумел при помощи обаяния убедить пострадавших в том, что для окончательного выздоровления им необходимо вступить с ним в интимную связь.

52-летнего Баффу арестовали и посадили в тюрьму округа Гвинет без права освобождения под залог по обвинению в изнасиловании и совращении малолетнего при отягчающих обстоятельствах. Как сообщила окружная полиция, Баффа изнасиловал двух девочек, которым сейчас 13 и 19 лет, а также 14-летнего мальчика. Злодеяния совершались во время сеансов частной врачебной практики в доме подозреваемого в Лоренсвилле.

Полиция округа Кобб прибавила к этим обвинениям еще 22, сообщает CrimeZone. Среди прочего Баффу обвинили в изнасиловании четырех женщин, которые посещали его психологические семинары в отеле Marietta.

Между тем, прежние клиенты Баффы дают ему противоречивые оценки. Так, 61-летняя Либби Гладден из Атланты, посещавшая "врача" последние несколько лет, считает его профессиональным гипнотизером. По словам Гладден, сеансы помогли ей бросить курить и похудеть на 45 килограмм.

Майкл Уоллис, проработавший с Баффой девять месяцев, утверждает, что "психотерапевт" создал вокруг себя подобие культа преданных последователей. На его семинары по "созданию самого себя" стекались последователи в количестве до 60 человек. Своеобразные мастер-классы шарлатан устраивал в Лос-Анджелесе, Чикаго и Атланте.

Поводом для расследования послужили заявления его партнерши Памелы Харрис, обвинившей "психолога" в совращении малолетних. Харрис была любовницей Баффы и знала о его сомнительной деятельности, однако обвинения в покрывательстве ей не предъявлены. По мнению полиции, женщина сама может быть жертвой "любвеобильного психоаналитика".

На предварительных слушаниях в суде округа Гвинет бывшие пациенты Баффы рассказали о том, как проходили его занятия в 2006-2007 годах. 19-летняя жертва сообщила, что не хотела заниматься с Баффой сексом, однако "она чувствовала, что не может сказать нет и боялась врача".

13-летняя жертва педофила вообще жила с ним, потому что он убедил ее семью, что девочка склонна к суициду и ради ее безопасности она должна находиться под его присмотром.

Как сообщают бывшие клиенты извращенца, за свои "услуги" он брал довольно приличные гонорары: 1 тысячу долларов - за семинар и 500 долларов - за индивидуальное занятие. Очевидцы говорят, что Баффа жил на широкую ногу и любил хвастать своим богатством.

Пациентов к лжедоктору отправляли психологи и терапевты, имевшие лицензию.

Кармина Баффа вырос в многодетной семье, а в пять лет его отец был убит. Пятерых детей воспитывала мать, а семья скиталась и жила "как цыгане". По словам брата подследственного, Джозефа Баффы, будущий "психотерапевт" женился в 17- летнем возрасте, а вторым браком сочетался 10 лет спустя. Родственник добавил, что уже в молодости его брат был "законченным Дон Жуаном".

Хотя отношения между Джозефом и Карминой были натянутыми и они не общались более десяти лет, родственник сомневается в том, что его брат мог оказаться насильником.