В населенном пункте Гойты Урус-Мартановского района Чечни в минувшие сутки были похищены два местных жителя Личный состав поселкового отделения милиции в селе Гойты, насчитывающий 36 человек, не принимают меры в целях предотвращения хищений людей
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В населенном пункте Гойты Урус-Мартановского района Чечни в минувшие сутки были похищены два местных жителя
Архив NEWSru.com
 
 
 
Личный состав поселкового отделения милиции в селе Гойты, насчитывающий 36 человек, не принимают меры в целях предотвращения хищений людей
Архив NEWSru.com
 
 
 
В населенных пунктах Урус-Мартановского района не организовано круглосуточное патрулирование
Архив NEWSru.com

В населенном пункте ГойтыУрус-Мартановского района Чечни в минувшие сутки были похищеныдва местных жителя - Лечи и Ибрагим Битаевы. Об этом сообщил"Интерфаксу" в воскресенье руководитель района Ширвани Ясаев.

Он уточнил, что поздно ночью группа неизвестных вооруженныхлиц проникла в дом Битаевых и под угрозой расстрела увезла обоихбратьев.

В связи с похищением Ясаев напомнил, что в середине неделина заседании Совбеза Чечни он подчеркивал личный составпоселкового отделения милиции в селе Гойты, насчитывающий 36человек, не принимают меры в целях предотвращения хищений людей.Он отметил, что в этот населенный пункт ведут всего две дороги,которые эти милиционеры могли бы взять под круглосуточныйконтроль.

Он также заявил, что в населенных пунктах Урус-Мартановскогорайона не организовано круглосуточное патрулирование. У самого Ясаева год назад был похищен взрослый сын, осудьбе которого до сих пор ничего неизвестно.