В Подмосковье прапорщик милиции подозревается в убийстве двух несовершеннолетних детей своей сожительницы
 
В Подмосковье прапорщик милиции подозревается в убийстве двух несовершеннолетних детей своей сожительницы
Архив NEWSru.com

В Подмосковье прапорщик милиции подозревается в убийстве двух несовершеннолетних детей своей сожительницы. Он убил подростков из охотничьего ружья, после чего расчленил трупы. Соучастник преступления, майор милиции, покончил с собой.

Прапорщик сам пришел в милицию с повинной после того, как по факту пропажи детей было начато расследование, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Жестокое преступление было совершено еще 21 августа, когда в Одинцовском районе Московской области ушли из дома и не вернулись два брата, 14 и 11 лет. В минувшую пятницу их мать, генеральный директор одной из строительных компаний, обратилась в дежурную часть УВД Одинцовского района. По заявлению 40-летней местной жительницы было начато расследование.

Уже на следующий день в милицию с повинной пришел 29-летний москвич, прапорщик милиции и сотрудник департамента МВД России по охране государственного имущества и особо важных объектов.

По его словам, около 5 утра 21 августа в поселке Щедрино Одинцовского муниципального района он застрелил сыновей своей сожительницы из охотничьего ружья 16-го калибра. Помогал ему в этом его друг, 25-летний житель Одинцово и майор милиции.

После убийства они расчленили тела, уложили их в полиэтиленовые пакеты и вынесли в лес. Через день после совершения преступления майор-соучастник покончил жизнь самоубийством.

Также сообщается, что у милиционеров была сообщница, жительница Геленджика, участвовавшая в расчленении тел. В настоящий момент идет ее розыск, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесу между деревнями Андреевское и Иваньково были обнаружены фрагменты погибших детей. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело. Проводятся экспертизы и ведется расследование.

По предварительным данным, причиной убийства могли стать бытовые мотивы. Как выяснило следствие, в последнее время прапорщик милиции, совершивший убийство, совместно проживал с женщиной, детей которой он убил.