27 декабря в городе Армавир Краснодарского края был задержан 36-летний бывший страж порядка Анатолий Леонтиков, которого подозревают в убийстве супруги Жанны Вебер, работавшей на местном телевидении
 
27 декабря в городе Армавир Краснодарского края был задержан 36-летний бывший страж порядка Анатолий Леонтиков, которого подозревают в убийстве супруги Жанны Вебер, работавшей на местном телевидении
Moscow-Live.ru

27 декабря в городе Армавир Краснодарского края был задержан 36-летний бывший страж порядка Анатолий Леонтиков, которого подозревают в убийстве супруги Жанны Вебер, работавшей на местном телевидении.

"Леонтиков сам явился в полицию, и в ближайшее время его доставят к следователю. Будет рассматриваться вопрос о его задержании", - приводит "Комсомольская правда - Кубань" слова старшего помощника руководителя краевого управления СК РФ Натальи Смяцкой.

Ранее сообщалось, что 29-летняя сотрудница телекомпании "Лаба" Жанна Вебер получила огнестрельное ранение во время семейной ссоры. Ее муж Анатолий Леонтиков, который последнее время проживал отдельно, выстрелил супруге в голову из травматического пистолета. По некоторым данным, свидетелем преступления стал малолетний сын пары.

Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи, а Леонтиков скрылся вместе с сыном. Как оказалось, он уехал из Лабинска в Армавир, где проживают его родители.

С мальчиком, на глазах у которого отец застрелил мать, сейчас работают психологи.

Как рассказала подруга Жанны, она не сошлась с супругом характером и жизненными целями. "Жанна была амбициозная девушка, у нее были большие планы на жизнь. Он немного не соответствовал им. Особых целей у Анатолия не было", - говорит женщина.

Жанна хотела переехать в большой город. А Анатолий был прорабом, занимался строительством домов. "Много лет назад он работал в милиции, по-моему в ППС. У него был пневматический пистолет, разрешение на ношение оружия, сейф, в котором он хранился, все по закону", - добавила подруга Жанны.

Вебер хотела ограничить общение отца с сыном. На этой почве часто происходили конфликты, пишет "Блокнот Краснодар".