На Украине девушка удавила отца за постоянные домогательства
 
На Украине девушка удавила отца за постоянные домогательства
Архив NEWSru.com

В Донецкой области Украины девушка обвиняется в умышленном убийстве своего отца. Причиной расправы стали сексуальные домогательства со стороны убитого.

28-летняя девушка была задержана сотрудниками Червоногвардейского районного отдела милиции, сообщает Cxid.info со ссылкой на пресс-службу Макеевского ГУ ГУМВД в Донецкой области.

По данным следствия, подозреваемая жила с отцом под одной крышей, однако после смерти жены мужчина начал спиваться. Последние два года дочь составляла ему компанию в распитии спиртных напитков.

При этом девушка нигде не училась и не работала, а жили отец с дочкой на его пенсию.

По данным милиции, пьянки с родителем частенько заканчивались для девушки сексуальными домогательствами с его стороны. В такие моменты дочь старалась уйти на улицу.

Во время одной из таких вынужденных "прогулок" продолжительностью около двадцати минут у дочери и созрел план отцеубийства, полагают в следствии.

Подозреваемая вернулась в дом к уснувшему отцу, вытащила из кроссовка шнурок, после чего накинула импровизированную удавку на шею спящего отца. Пока девушка тянула за концы шнурка, сдавливая мужчине шею, тот даже не проснулся, поскольку был слишком пьян.

Совершив преступление, дочь спалила орудие убийства в печке, а смерть отца позднее объяснила естественными причинами. Однако результаты судебно-медицинской экспертизы подтвердили, что имеет место убийство.

Подозреваемая созналась в преступлении. Ей предъявлено обвинение по ст.115 УК Украины (умышленное убийство).