Отец в воспитательных целях отрезал половой орган избраннику дочери
 
Отец в воспитательных целях отрезал половой орган избраннику дочери
Архив NEWSru.com

В Индии отец семейства ампутировал пенис 41-летнему новоиспеченному мужу своей дочери в качестве наказания за совершенное парой бракосочетание без его согласия. На прошлой неделе в Агре у величайшего памятника любви всех времен и народов Тадж-Махала бухгалтер Мигхендра Тайги и Прити Тайги поженились.

Семья женщины не одобрила брак, но в минувшее воскресенье, якобы примирившись с новым зятем, пригласила молодоженов в гости. Несчастного бухгалтера отозвали в отдельную комнату и там на него напали отец его жены и два ее брата. Оскорбленная семейка ножом отрезала пенис избраннику их дочери и сестры Прити.

Мигхендра, обливаясь кровью, сумел убежать от преступников и заявить в полицию об инциденте. В настоящее время пострадавший бухгалтер находится в больнице. Врачи утверждают, что его состояние тяжелое.

В отношении отца и братьев девушки возбуждено уголовное дело. Преступники, которые причинили тяжкое телесное повреждение Мигхендре, чтобы не быть арестованными, успели сбежать. Как выяснилось, жена пострадавшего Прити также почему-то исчезла, сообщает Smh.com.au.