Водитель грузовика похищал и насиловал своих подружек, когда они оставляли его
 
Водитель грузовика похищал и насиловал своих подружек, когда они оставляли его
Архив NEWSru.com

В Австралии водитель грузовика, который похищал, связывал и зверски насиловал своих бывших подружек из мести за то, что они прекращали с ним отношения, был заключен в тюрьму в Брисбене на 13 лет.

Роберт Джеймс Уиллметт признал себя виновным по шести пунктам обвинения в изнасилованиях, похищении, лишении свободы с использованием оружия.

Обвинитель заявил, что 49-летний подсудимый, который в течение длительного времени постоянно употреблял амфетамины, имел богатое криминальное прошлое в Квинсленде, Виктории и Западной Австралии, начиная еще с подросткового возраста.

25 февраля этого года Уиллметт ночью вломился в дом своей бывшей любовницы, с которой они расстались, и похитил ее. Он связал женщину, заткнул ей рот и неоднократно изнасиловал в течение пяти часов, после чего отпустил домой.

Уиллметт был приговорен к лишению свободы сроком на 4,5 года за полную копию аналогичного преступления в Виктории в октябре 1992 года, когда он таким же образом мстил другой своей подружке, которая бросила его.

По приговору суда, Уиллметт может быть досрочно освобожден только после того как отбудет 80% (около 10 лет) определенного ему наказания, сообщает Sydney Morning Herald.