Оперативники Московского уголовного розыска ликвидировали организованную группу педофилов, совершавших развратные и насильственные действия сексуального характера с воспитанниками детских домов и детьми из бедных семей Задержанные были известны в сети под так называемыми "никами". На фото "Седрик", "Стив" и "Гуд Бой"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Оперативники Московского уголовного розыска ликвидировали организованную группу педофилов, совершавших развратные и насильственные действия сексуального характера с воспитанниками детских домов и детьми из бедных семей
"Московский комсомолец"
 
 
 
Задержанные были известны в сети под так называемыми "никами". На фото "Седрик", "Стив" и "Гуд Бой"
"Московский комсомолец"
 
 
 
Один из членов банды педофилов Сергей Кондратенко
"Московский комсомолец"

Оперативники Московскогоуголовного розыска ликвидировали организованную группу педофилов,совершавших развратные и насильственные действия сексуального характера с воспитанниками детских домов и детьми из бедных семей.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, в апреле месяце этого года на одном из сайтов в интернете оперативники обнаружили фотографии, на которых двое мужчин совершали развратные действия сексуального характера с ребенком, на вид которому было около 10 лет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий МУРовцы выяснили, чторебенок - воспитанник одного из детских домов столицы. В дальнейшем были установлены и задержаны сами педофилы, изображенные на фото. Ими оказались двое москвичей.

По информации собеседника агентства, в ходе работы с задержанными МУРовцы выяснили, что мужчины входят в организованную группу педофилов, которые называли себя в интернет "бой-лаверами".

Задержанные были известны в сети под так называемыми "никами" "Седрик" и "Котик". По информации собеседника агентства, члены группы "бой-лаверов" знакомились с воспитанниками детских домов и детьми из семей с низким достатком и совершали с ними развратные действия сексуального характера.

Этидействия снимались на фото и выкладывались в интернет. Иногда они совершались с применением насилия.

По этим фотографиям сотрудники МУР установили еще несколькоактивных участников этой группы педофилов. Их объявили в розыск, но к этому времени они уже скрылись, заявил источник.

По его словам, задержать педофилов помог случай: в МУР обратились родители одного из мальчиков, изображенных на фото. Они сообщили, что наних вышел человек, который предложил крупную сумму денег заурегулирование проблемы. При передаче денег этот человек был задержан.

Им оказался член группы "бой-лаверов", известный в сети под "ником""Мастер-бой". Через него удалось выйти еще на троих педофилов, которые в Интернете имели "ники" "Гуд-бой", "Бумка" и "Стив". Все они были задержаны и арестованы по решению суда, сказал источник.

Задержанным "бой-лаверам" предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации - 132 (насильственные действия сексуального характера) и 135 (развратные действия).

Материалами уголовного дела, они изобличены в том, что в период с 2005 года по апрель 2007 года онина территории Москвы и Московской области совершили целый ряднасильственных действий сексуального характера с десятью мальчиками.

При этом источник "Интерфакса" уточнил, что операция по ликвидации группы "бой-лаверов" продолжается, так как часть членов группы до сих пор находится на свободе.