Отметив праздник, сын поссорился с отцом: убил его и расчленил ручной пилой
 
Отметив праздник, сын поссорился с отцом: убил его и расчленил ручной пилой
Архив NEWSru.com

В башкирском городе Агидель местный житель убил отца, а затем расчленил тело.

Как сообщила Генпрокуратура РФ, прокуратура Краснокамского района Башкирии расследует уголовное дело по факту убийства жителя Агиделя, и по подозрению в убийстве арестован сын погибшего.

"Следователи прокуратуры установили, что в начале февраля в одном из домов близ города Агидель отец с сыном отмечали очередной праздник. Опьянев, мужчины повздорили. Ссора закончилась тем, что сын ударил отца ножом в живот. От полученного ранения мужчина скончался", - говорится в сообщении, размещенном во вторник на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

"Затем сын сбросил тело в подвал дома, после чего пригласил соседку и ее сына и продолжил веселье. На следующий день, желая скрыть убийство, молодой человек расчленил труп ручной пилой на несколько частей, сложив их в мешки, и спрятал во дворе дома за сараем, а голову поместил в сумку и на попутных машинах отвез в промышленную зону и закопал в снег", - отмечается в сообщении прокуратуры.

"Вернувшись домой, он пояснил, что отец остался в деревне. Родственники с заявлением о пропаже мужчины не обращались, т.к., с их слов, он и ранее уходил из дома на несколько дней, злоупотребляя спиртным. Тревогу забила начальник отдела кадров предприятия, где работал потерпевший, и обратилась в милицию. Следствие продолжается", - отметили в Генпрокуратуре.