В Новосибирске задержаны шестеро подростков, подозреваемые в совершении тройного убийства
 
В Новосибирске задержаны шестеро подростков, подозреваемые в совершении тройного убийства
Архив NEWSru.com

В Новосибирске задержаны шесть подростков, подозреваемые в совершении тройного убийства, сообщает в понедельник пресс-служба областного УВД.

В понедельник утром руководству криминальной милиции Ленинского РУВД поступила информация о людях, замурованных в погребе, расположенном за домом N39 по ул. Тоннельной в Ленинском районе.

Оперативники, прибывшие на место происшествия, обнаружили в погребе трупы женщины и двух мужчин со следами насильственной смерти. Погибшие были лицами без определенного места жительства.

Было установлено, что в ночь на понедельник на ул. Тоннельной шесть подростков, самому старшему из которых было 17 лет, а младшему - 12 лет, увидели двух женщин и троих мужчин и начали избивать их металлической трубой и палками.

Когда пострадавшие перестали подавать признаки жизни, подростки сбросили их в один из погребов и присыпали землей. Одному из пострадавших - 37-летнему мужчине - удалось выбраться из заточения и вытащить 53-летнюю женщину. Именно он и сообщил в милицию о кровавой расправе.

Все участники избиения задержаны и дают признательные показания, сообщает "Интерфакс". Прокуратура Ленинского района возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство").