Москвичи устроили драку со стрельбой в кафе "Старый Баку": один погибший, 5 раненых
 
Москвичи устроили драку со стрельбой в кафе "Старый Баку": один погибший, 5 раненых
Архив NEWSru.com

Полиция столицы задержала подозреваемых в кровавой потасовке, произошедшей в кафе "Старый Баку" на юго-востоке города. В результате драки в ТЦ "Москва" пострадали шесть человек, один из которых скончался.

Побоище с убийством произошло в торговом центре, расположенном в столичном районе Люблино, в доме № 1 на Тихорецком бульваре, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщение о драке в ТЦ "Москва" поступило в полицию в воскресенье утром. Прибывшие на место происшествия блюстители закона выяснили, что потасовка произошла в кафе "Старый Баку", и в результате нее умер 38-летний москвич.

Кроме того, травмы получил 42-летний охранник кафе, а также 24-летний москвич. Также в больницу был доставлен 20-летний молодой человек с огнестрельными ранениями грудной клетки, ушибами и сотрясением головного мозга. Помимо него, огнестрельные ранения получил 38-летний мужчина. А пятым раненым оказался 27-летний житель Юго-Восточного округа столицы, у которого обнаружены сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и рваная рана лица.

"Через несколько часов после происшествия неподалеку от торгового центра сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего москвича, который подозревается в избиении одного из участников конфликта, в результате чего тот скончался", - говорится в пресс-релизе.

У еще одного мужчины полицейские изъяли травматический пистолет.

"По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело", - заключили в полиции.

Ранее сообщалось, что в массовой драке у ТЦ "Москва" участвовали работники рынка.