Украинская милиция расследует жестокое убийство известного байкера Александра Пятничко
 
Украинская милиция расследует жестокое убийство известного байкера Александра Пятничко
Сегодня.ua

Украинская милиция расследует жестокое убийство известного байкера Александра Пятничко. Глава крупнейшего в Крыму мотоклуба "Островитяне" пропал больше месяца назад, а теперь его расчлененные останки нашли в Сакском районе полуострова.

Страшную находку сделали 24 ноября в курортной зоне вблизи села Поповки, сообщает "Крымское информационное агентство" со ссылкой на помощника начальника сакского горотдела милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ Ирину Бессараб. Именно в Поповке последние годы проводится знаменитый международный музыкальный фестиваль "Казантип".

Труп Александра Пятничко со следами огнестрельного ранения и без головы был закопан в районе озера Лиман. "Было установлено, что труп принадлежит пропавшему 18 октября жителю Симферополя, он директор строительной компании "Адалар", - добавила Ирина Бессараб.

По ее словам, недалеко от озера найдена борсетка, в которой находились документы на имя Александра Пятничко.

Лидер байкеров пропал после того, как выехал на своем автомобиле Toyota Camry из Симферополя в направлении села Мирное (Евпаторийский район). Уже через два дня, 20 октября, милиционеры обнаружили иномарку главы мотоклуба "Островитяне", но сам ее хозяин пропал бесследно.

Расследование преступления ведет следственное управление крымского главка МВД.

По некоторым данным, обнаружение трупа Александра Пятничко предсказал медиум Павел Люндишев, который участвовал в телепрограмме "Битва экстрасенсов", а также помогал в розыске пропавшего байкера.

За два дня до появления информации об обнаружении трупа он отправил журналистам sms-сообщение следующего содержания: "Его сегодня найдут! Мертвым, я уверен, я вижу это, в земле, с грязью вонючей. Он без головы! Найдут в поселке".

Ранее тот же Павел Люндишев утверждал, что Пятничко насильно усадили в машину и вывезли в Сакский район "по делам бизнеса", сообщает "Крым.comments.ua".