В Германии произошло массовое убийство уборщиц фитнес-клуба Как стало известно, жертвами неизвестных преступников стали три уборщицы 30, 34 и 39 лет - их обнаружили у дверей местного фитнес-клуба с множественными огнестрельными ранениями
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Германии произошло массовое убийство уборщиц фитнес-клуба
Архив NEWSru.com
 
 
 
Как стало известно, жертвами неизвестных преступников стали три уборщицы 30, 34 и 39 лет - их обнаружили у дверей местного фитнес-клуба с множественными огнестрельными ранениями
Архив NEWSru.com
 
 
 
В настоящее время прилегающая территория оцеплена
Архив NEWSru.com

Минувшей ночью в небольшом немецком городке Тельгте (Северный Рейн-Вестфалия) застрелены сразу три женщины. Об этом сообщили немецкие СМИ со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Как стало известно, жертвами неизвестных преступников стали три уборщицы 30, 34 и 39 лет - их обнаружили у дверей местного фитнесс-клуба с множественными огнестрельными ранениями.

Примерно в 4:00 случайный прохожий сообщил о преступлении в полицию.Когда полицейские прибыли на место происшествия, одна из женщин была еще жива. Она скончалась от полученных ранений уже в больнице.

Следствие расценивает происшествие как "загадочное", так как мотивы убийств пока не понятны. "У нас до сих пор нет никаких версий по мотиву этих убийств", - признался после осмотра места преступления представитель прокуратуры Вольфганг Швеер. Он отметил, что хотя после начала расследования прошло уже полдня, следователи "до сих пор находятся в самом начале пути".

Пока не определен тип огнестрельного оружия, которым воспользовались преступники и точное количество произведенных ими выстрелов. Представитель полиции сообщил, что местные жители слышали 6-7 выстрелов.

Установлено также, что женщины были застрелены уже после того, как закончили свою работу и покидали фитнес-клуб. Здание клуба расположено между двумя автосалонами. В настоящее время прилегающая территория оцеплена, а полицейские продолжают осмотр места происшествия, сообщает РИА 'Новости'.