В американском штате Висконсин вынесен приговор женщине, которая признана виновной в растлении 13-летнего ребенка. Великовозрастная развратница по меньшей мере 8 раз занималась с мальчиком сексом
 
В американском штате Висконсин вынесен приговор женщине, которая признана виновной в растлении 13-летнего ребенка. Великовозрастная развратница по меньшей мере 8 раз занималась с мальчиком сексом
RTV International

В американском штате Висконсин вынесен приговор женщине, которая признана виновной в растлении 13-летнего ребенка. Великовозрастная развратница по меньшей мере 8 раз занималась с мальчиком сексом.

Суд округа Виннебаго признал 42-летнюю Терезу Кантралл виновной в сексуальных домогательствах и растлении 13-летнего подростка. Судья Скотт Уолдт приговорил подсудимую к 8 годам лишения свободы. Все это время женщина будет находиться под усиленным наблюдением, сообщает Fdlreporter.com.

Судья Уолдт заявил, что должен был вынести такой приговор, чтобы поубавить пыл других сексуальных преступников.

"Вы сделали все, чтобы прийти к интимной близости с ребенком, - обратился судья к подсудимой.- Это тот случай, когда преступники соблазняют детей, чтобы принудить их к сексу".

По данным следствия, обвиняемая домогалась мальчика на протяжении девяти месяцев: с августа 2007 года по май нынешнего. За это время она успела 8 раз вступить с ним в интимную связь.

На процессе Кантралл просила суд о снисхождении, заявив, что сожалеет о содеянном и осознает ошибку, однако суд остался непреклонен к ее просьбам.

"Это не было ошибкой, - заявил судья Уолдт. - Ошибка - это то, что делается невольно, а Вы прекрасно осознавали свои действия и намеренно шли на это (преступление)".

Примечательно, что Кантралл удавалось держать в тайне любовную связь с ребенком, и лишь случай помог разоблачить женщину-педофила.

Как следует их материалов дела, 11 мая этого года сотрудники дорожной полиции заметили автомобиль, несущийся по скоростному шоссе. Догнав машину, полицейские к своему удивлению обнаружили за рулем мальчика. Рядом с ним на пассажирском сиденье находилась женщина. Она сразу представилась матерью малолетнего лихача и попыталась оправдаться тем, что якобы учила сына вождению.

С каждым новым признанием Кантралл следователи все более убеждались, что женщина стремилась к половой связи с ребенком сознательно. Она познакомилась с мальчиком благодаря своей дочери, с которой подросток имел романтические отношения. При этом осужденная признавалась на допросе, что знала о его юном возрасте.

Кроме того Кантралл понимала, что ее чувства к мальчику преступны и наказуемы. "Я очень любила его и заботилась о нем, как могла", - оправдывалась женщина.

Обвинитель суда Трейси Пэйдер в процессе изучения дела пришла к выводу, что Тереза, узнав о разрыве отношений дочери с ее другом, решила сама завоевать его дружбу и любовь. По словам Пэйдер, женщина стала для него лучшим другом и заменила родителей, которых не оказалось рядом в тяжелый для сына период. Постепенно ребенок проникся доверием к женщине и сам начал ей звонить, что послужило началом их романа.

"Кантралл стала для него человеком, с кем можно было поговорить по душам и кому можно было бы доверять, - заключает юрист. - Однако ей 42, а ему 13 - она была ответственна в том, чтобы сказать "нет" своим и его желаниям".

Прокурор запрашивала для подсудимой от 10 до 15 лет лишения свободы.

Адвокат обвиняемой Линда Мейер обратилась к суду с просьбой определить свою подзащитную на условный испытательный тюремный срок до одного года. По ее словам, обвиняемая готова понести наказание, но переживает, что ее тюремное заточение может негативно сказаться на психике мальчика, который беспокоится за великовозрастную возлюбленную.

Судья Уолдт признал, что своим приговором он устроил своеобразную "показательную казнь" для педофилов, которые надеются остаться безнаказанными и даже отбыв срок вновь принимаются за старое.

Так, в 2005 году в американском штате Теннесси судили преподавательницу начальной школы, которая обвинялась в сексуальных отношениях с одним из её учеников, 13-летним мальчиком, у него дома.

27-летней Памеле Тернер было предъявлено обвинение по 15 пунктам в оскорблении действием сексуального характера и по 13 пунктам в половой связи с лицом, не достигшим совершеннолетия. Все случаи развращения ребенка происходили между ноябрем 2004 года и январем 2005 года.

Тернер, которая преподавала физкультуру в школе, проживала в доме мальчика на протяжении короткого периода времени, когда она переезжала. Родители мальчика ничего не знали об отношениях их сына и учительницы.

За совершенное преступление Памела Роджерс была приговорена к 6 месяцам тюрьмы. Кроме того, суд запретил женщине любые контакты с подростком. Однако Роджерс проигнорировала запрет.

Получив условное освобождение и покинув тюрьму, она стала посылать своему бывшему ученику на мобильный и e-mail откровенные фотографии и видео, на которых, предположительно, видна она сама.

В результате прокурор Дейл Поттер приказал вновь заключить Памелу Роджерс под стражу до начала слушания. Он потребовал, чтобы условное освобождение отменили и отправили женщину в тюрьму на семь лет.