ГИБДД Москвы просит помочь найти водителя, сбившего насмерть женщину
 
ГИБДД Москвы просит помочь найти водителя, сбившего насмерть женщину
Архив NEWSru.com

Столичная автоинспекция разыскивает водителя автомобиля, насмерть сбившего женщину. По данным пресс-службы ГИБДД Москвы, инцидент произошел 26 сентября около 7:15 на Большой Черкизовской улице в районе дома номер 2.

Неизвестный водитель, управляя автомашиной, предположительно ВАЗ-2110 серебристого цвета, цифровой набор государственного номерного знака 888, совершил наезд на женщину-пешехода и скрылся с места происшествия, сообщил представитель ГИБДД. От полученных травм женщина скончалась до прибытия "скорой помощи".

По данным ГАИ, машина имеет механические повреждения передней части кузова, разбита передняя блок-фара, возможны повреждения лобового стекла. Очевидцев ДТП просят позвонить в отдел ГИБДД УВД Восточного административного округа по телефонам: 166-64-24, 166-19-72 или 166-43-30, сообщает РИА 'Новости'.

Водитель, который сбил коляску с ребенком, задержан

Между тем, стало известно, что сотрудники столичной милиции задержали водителя, который несколько дней назад сбил коляску с ребенком в микрорайоне Митино. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД Москвы.

24 сентября пожилой москвич с детской коляской, в которой спала 2-месячная Кристина, переходил в положенном месте Пятницкое шоссе. На пешехода неожиданно налетели "Жигули" темно-зеленого цвета.

Коляска с младенцем полетела в сторону, на земле оказался и перепуганный дедушка. Нарушитель, не снижая скорости, скрылся с места происшествия. Пострадавшая девочка была доставлена вертолетом МЧС в 7-ю детскую клиническую больницу в Тушине, где ей сделали несколько операций. В настоящее время жизни Кристины ничто не угрожает.

Задержать нарушителя, который оставил без помощи сбитого им ребенка, милиции удалось после обращения в средства массовой информации. Свидетели сообщили номер машины, хозяин которой оказался жителем Калужской области, учащимся одного из столичных вузов. На принадлежащей студенту автомашине были обнаружены следы недавнего ДТП, а на допросе он признался в содеянном, передает ИТАР-ТАСС.