В Краснодарском крае полиция задержала женщину, подозреваемую в убийстве. Преступление было совершено в здании детсада, где потерпевший работал охранником
 
В Краснодарском крае полиция задержала женщину, подозреваемую в убийстве. Преступление было совершено в здании детсада, где потерпевший работал охранником
Фото NEWSru.com

В Краснодарском крае полиция задержала женщину, которая оказывает интимные услуги и подозревается в убийстве. Преступление было совершено в здании детсада, где потерпевший работал охранником.

В настоящий момент решается вопрос об аресте 31-летней подозреваемой, сообщает официальный сайт СК РФ.

По версии следователей, вечером 29 декабря 65-летний потерпевший находился на дежурстве в помещении детского сада. Туда же он пригласил на свидание женщину.

Сначала в ведомстве не уточняли характер взаимоотношений пары. Однако потом выяснилось, что подозреваемая, предположительно, "оказывает интимные услуги на возмездной основе".

В детском саду охранник распивал со своей гостьей алкоголь, а потом между ними произошла ссора. "Женщина схватила нож и нанесла оппоненту множественные удары по телу, - говорится в пресс-релизе. - Еще оставаясь в сознании, мужчина смог позвонить своей супруге, работающей в детском саду, но внятно сообщить ей о произошедшем не смог".

Тогда трубку перехватила злоумышленница, которая сказала, что охранник находится в состоянии алкогольного опьянения. Она также "назвала род своей деятельности", после чего скрылась, передает РИА "Новости". А супруга потерпевшего прибыла в детский сад и обнаружила мужа уже мертвым.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).