В США наркодилер назначил клиенту встречу из туалета полицейского участка
 
В США наркодилер назначил клиенту встречу из туалета полицейского участка
Архив NEWSru.com

Житель американского штата Вашингтон, промышлявший торговлей наркотиками, погорел на своей безграничной наглости и "профессиональном долге". Уже будучи задержанным, наркодилер назначил клиенту встречу прямо из туалета в полицейском участке. На его беду соседняя кабинка как раз была занята.

Полиция города Эверетт арестовала грабителя, который на поверку к тому же оказался и наркодилером. "Разнопрофильный" ударник криминального фронта попытался провернуть сделку прямо в туалете полицейского участка, передает AP со ссылкой на сержанта полиции Роберта Гоетза.

Благодаря бдительности стражей порядка тайная сделка 24-летнего наркодилера потерпела фиаско, а сам преступник теперь получит солидный срок за наркоторговлю под боком у полицейских.

Наркодилер настолько горел желанием распространять зелье, что даже арест не стал ему помехой для заключения сделок. Впрочем, он все же нашел не самое удачное место для торговли наркотиками, не без ехидства подмечают стражи порядка.

Курьезный инцидент произошел в полицейском участке города Эверетт после того, как 28 января туда доставили мужчину, обвиняемого в попытке грабежа. Отпросившись в туалет, арестант закрылся в одной из кабинок и принялся названивать по мобильному телефону своим клиентам. Одному из них наркодилер пообещал продать сильнодействующее наркотическое обезболивающее оксикодон, а также другие виды наркотиков.

Беспрецедентная наглость преступника могла бы остаться безнаказанной, если бы соседняя кабинка вдруг оказалась свободной. Однако, на беду наркодилера-"стахановца", там как раз засел сержант полиции. Видимо, страж порядка тоже был ударником в некотором роде. По крайней мере, он блестяще справился с обоими делами: сходил по нужде и, одновременно, собрал улики в отношении подозреваемого.

Бдительный сержант слов в слово запомнил детали тайной сделки, так что уже на выходе из туалета наркодилеру-грабителю можно было предъявлять новое обвинение. Покидая кабинку, задержанный наткнулся на невольного свидетеля его разговора и в первый момент потерял дар речи. Опомнившись, наркоторговец поинтересовался у вооруженного полицейского, является ли он стажером или штатным сотрудником. Однако, проявленная любознательность уже не могла облегчить его участь.

Грабителю предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков и попытке их сбыта. Ведется следствие.