Краснодарский архитектурно - строительный техникум
 
Краснодарский архитектурно - строительный техникум
1spaloma.ru

В столице Кубани полиция проводит доследственную проверку по факту массовой драки с участием студентов архитектурно-строительного техникума. По предварительным данным, причиной конфликта стала девушка с первого курса. В итоге около двух десятков учащихся сошлись за нее в рукопашную.

После потасовки пять человек были госпитализированы с различными травмами, сообщает "Юга.ру" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игоря Желябина.

Драка между студентами произошла на Российской улице в Краснодаре, недалеко от архитектурно-строительного техникума.

Как было установлено, четверо учащихся техникума избили одного студента из-за девушки - первокурсницы этого же учебного заведения. "После этого молодой человек позвал своих друзей, пришло более 10 его приятелей", - отметил Игорь Желябин.

По некоторым сведениям, в драке приняли участие около 20 человек. Местные жители вызвали полицию, и приехавшие сотрудники МВД разняли дерущихся.

"На данный момент сотрудники уголовного розыска устанавливают всех участников потасовки. Пока никто с заявлением в полицию не обращался, - добавил начальник пресс-службы. - Сейчас устанавливается, какие повреждения получили потерпевшие – если выявится, что они получили средний или тяжкий вред здоровью, то будет возбуждено уголовное дело".