Скотланд-Ярд арестовал 10-летних мальчиков, которых подозревают в изнасиловании 8-летней девочки
 
Скотланд-Ярд арестовал 10-летних мальчиков, которых подозревают в изнасиловании 8-летней девочки
thesun.co.uk

Полиция Великобритании расследует изнасилование 8-летнего ребенка, в котором подозреваются два десятилетних подростка.

Юных жителей Лондона арестовали в 14:00 минувшего вторника в парке Хайес, что в западной части столицы. На них пожаловалась восьмилетняя девочка, с которой мальчики вместе играли, пишет The Sun. Первыми об изнасиловании услышали родители после возвращения ребенка домой. Они и обратились в полицию.

После допроса детей отпустили под подписку о невыезде. Следующий визит в полицию предполагаемым малолетним насильникам предстоит сделать в ноябре.

Добавим, что последнее аналогичное преступление было зафиксировано в июне в Израиле. Тогда были задержаны 12 учеников младших классов одной из школ округа Шфела. Подростков подозревали в многочисленных изнасилованиях как минимум пяти своих одноклассниц.

А в 2006 году в Нижегородской области задержали 7-летнего мальчика по подозрению в насилии над двухлетней девочкой.

Впрочем, иногда аналогичные преступления совершают и малолетние представительницы слабого пола. Так, весной в американском штате Огайо были предъявлены обвинения 11-летней девочке, которая оказалась серийной насильницей.

Беспрецедентный случай произошел в городе Зейнсвилл, где 11-летнюю местную жительницу обвиняли в изнасиловании двух мальчиков и одной девочки младшего возраста. Совершенно дикие обстоятельства этого дела шокировали многих.