В иркутском ночном клубе поножовщина закончилась ранением четырех охранников
 
В иркутском ночном клубе поножовщина закончилась ранением четырех охранников
Фото NEWSru.com

Сотрудники УМВД России по Иркутску выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего накануне ночью в ночном клубе "Дикая лошадь", расположенном Свердловском районе города, сообщается на сайте ведомства.

По предварительной информации, между посетителями клуба возник конфликт. Вскоре его участники были выдворены на улицу службой охраны. Однако группа изрядно подвыпивших молодых людей продолжала вести себя агрессивно по отношению к окружающим. На улице охранники попытались успокоить нетрезвых парней, но вместо этого между ними завязалась драка, в результате которой четверо работников клуба получили ножевые ранения.

В настоящее время все зачинщики и участники потасовки задержаны полицией. Сотрудники правоохранительных органов выясняют действия и роль каждого из них. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как отмечает региональный портал "Бабр", для всех смертных вход в "Дикую лошадь" с каким-либо огнестрельным или холодным оружием запрещен. Наличие оружия у участников происшествия свидетельствует о принадлежности их к "избранным".